Коттеджи из кирпича

Мы предлагаем Вам теплый и надежный дом, созданный с учетом всех Ваших пожеланий, по цене, меньшей стоимости квартиры!

строительные работы
Задать вопрос
Хотите узнать больше? - спросите нас! 
Надежно и статусно

Коттеджи дарят целый ряд преимуществ перед обычными квартирами. В коттедже не нужно думать о шумных соседях, о возможности порчи ремонта из-за протечек труб на верхних этажах. А возможность иметь собственный сад, игровую площадку для своего ребенка, декоративную лужайку с уютной беседкой делают проживание в коттедже еще более привлекательным.

Современные архитектурные возможности и строительные технологии позволяют воплотить в жизнь любую идею дома: средневековый замок или «пряничный домик», каменная крепость или деревенская изба. Каждый будущий владелец выбирает такой проект коттеджа, который полностью удовлетворит его пожелания и требования.

Стиль и надежность коттеджей из кирпича

Коттеджи могут быть выполнены из разных материалов: оцилиндрованный брус и газобетонные блоки, дома из щитов и сендвич-панелей. Но явный фаворит среди материалов для строительства коттеджей – кирпич. В строительстве используют множество разновидностей кирпича: глиняный и силикатный, керамический, декоративный цветной и др.

Этот традиционный материал известен уже не первое столетие, но это не уменьшает его популярность. Востребованность данного стройматериала обуславливается его высокими технологическими и эксплуатационными характеристиками.

Кирпичные коттеджи имеют ряд неоспоримых преимуществ:

• Прочность – дома из кирпича не страдают от негативных внешних факторов и устойчивы к возгоранию

• Защищенность – кирпичному коттеджу не страшны перепады температуры, высокая влажность внешней среды

• Разнообразие форм. Кирпич позволяет воплотить в жизнь разные строительно-архитектурные решения: арки и ниши, оригинальные отделки и фигурные кладки, круговые постройки и др.

Как мы можем дом построить? Этапы строительства

Строительство кирпичных коттеджей традиционно разделяют на несколько этапов:

• Планировка и возведение (строительство) конструктивной коробки, состоящей из фундамента, стен, крыши

• Изоляция и утепление

• Отделка внешняя

• Внутренняя отделка.

Перед заливкой фундамента стоит учесть то, что коттеджи из кирпича достаточно тяжелые и им необходим основательный фундамент. Возведению стен предшествует точный расчет толщины внешних и внутренних перегородок. Крышу (кровлю) возводят после подготовки внешних стен.

Утепление и изоляция является важным аспектом комфортного проживания в коттедже из кирпича. Чаще всего используется метод наружной изоляции: на наружную поверхность стен крепится слой утеплителя, с последующим покрытием штукатуркой и отделочными материалами.

Внешняя отделка коттеджа из кирпича выбирается исходя из типа кирпича, используемого для возведения стен: обычный кирпич – необходима штукатурка и покрытие декоративными отделочными материалами, декоративный кирпич – достаточно покрытия гидрофобизирующим составом.

Внутренняя отделка коттеджей из кирпича – это сочетание полета фантазии дизайнера и финансовых возможностей владельца. Стандартные обои или венецианская штукатурка, отделка стен панелями из дерева или пластиковой евровагонкой, полы из наборного паркета или линолеума – возможности отделки безграничны!