Ошибки при строительстве дома: экономия на объеме работ

Мы предлагаем Вам теплый и надежный дом, созданный с учетом всех Ваших пожеланий, по цене, меньшей стоимости квартиры!

строительные работы
Задать вопрос
Хотите узнать больше? - спросите нас! 

Экономия на объеме работ

Всегда приятно, когда изначальная смета совпадает с тем, что оказалось по факту. Или даже хотя бы по большей части показывает настоящие затраты. Однако, все мы понимаем, что реальные затраты не всегда отображают реальную картину стройки и все её форс-мажоры.

Более того, некоторые заказчики строительства домов сознательно пытаются «связать» ответственных строителей, на этапе, когда работы даже ещё не начались. Они начинают отказываться от работ, которые они считают «излишними», и начинают сами рисовать смету, которая по их мнению, является единственно верной.

Строителям остается только разводить руками: откуда берутся такие расчеты? Отвечаем: порой это бывает от строительной неграмотности заказчика (заказчик в принципе и не обязан быть специалистов в строительстве домов, если обращается в порядочную и проверенную фирму), порой от того, что на жизненном пути им встречались недобросовестные подрядчики, которые сознательно занижали смету т. е. Демпинговали.

Ответственные компании по строительству домов всегда готовы обосновать и подтвердить наличие тех или иных работ и материалов в смете. Однако, если аргументы профессионалов вас не убедят и вы будете настаивать на собственной смете, которую не рекомендуют строители — будьте готовы к результату аналогичному экономии на черновых материалов (подробнее можете почитать в предыдущей статье из цикла).


Заказать услугу
Заполните форму по данной услуге, укажите подробности. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы обговорить детали и уточнить подробности