Ошибки при строительстве дома: выбор строительной компании

Мы предлагаем Вам теплый и надежный дом, созданный с учетом всех Ваших пожеланий, по цене, меньшей стоимости квартиры!

Ошибки при строительстве дома: выбор строительной компании
Задать вопрос
Хотите узнать больше? - спросите нас! 
В этой статье из нашего цикла, посвященного классическим ошибкам при строительстве своего дома, речь пойдет о ошибках при выбор строительной компании подрядчика.

Если подумать, то здесь всё как раз очевидно: например, местные строители куда предпочтительнее, чем гастарбайтеры. Однако, некоторые обжигались и на своих земляках-работниках.

Одна из самых неприятных вещей это искусственно или по глупости раздуваемая смета. Которая при заключении договора была очень привлекательной и экономной. По ходу же строительство дома или коттеджа она начинает расти как на дрожжах.

Но и это не самое печальное. Гораздо хуже, когда после новоселья (или даже через пару лет) начнут обнаруживаться «косяки», недоделки и другие печальные вещи. Банальные трещины на фасаде свежего дома — лишь один из множества вариантов брака допускаемого строительными компании сомнительного пошиба.

И именно поэтому — очень важно обращать внимание на серьезность организации, сроки её существования, отзывы сотрудников и клиентов о её работе.

Вообще — чем серьезнее Ваши ожидания по поводу своего коттеджа или дома, тем кропотливее и внимательнее нужно выбирать строительную компанию, которая будет его возводить.

В такой компании вы найдете и персонального менеджера и образованного прораба и штатного архитектора, а также добросовестных и квалифицированных рабочих. Сотрудники и руководство в таких компаниях дорожат своей репутацией. А вы сможете наслаждаться процессом постройки собственного дома, а не выполнять роль надсмотрщика, прораба и охранника стройки :)

В ней обнаружится и персональный менеджер, и квалифицированный прораб, и добросовестные рабочие, которые дорожат своей репутацией. А ваша роль будет гораздо более приятной, чем если в целях экономии вы решите взять на себя неблагодарный труд надзора за строителями.