Строительство частных домов. Перспективные технологии

Мы предлагаем Вам теплый и надежный дом, созданный с учетом всех Ваших пожеланий, по цене, меньшей стоимости квартиры!

Строительство частных домов. Перспективные технологии
Задать вопрос
Хотите узнать больше? - спросите нас! 
Частный дом - мечта многих жителей городов и мегаполисов. Раньше такое желание было практически неосуществимо, так как это стоило больших средств и строительство могло затягиваться на годы. Сейчас благодаря различным техническим особенностям и существующим материалам, строительство частного дома стало намного доступнее и качественнее.
Перед возведением своего нового дома нужно определиться с вариантом будущей постройки. Существует несколько интересных вариантов частных построек:
- технология «Генезис»;
- грунтовой дом;
- экокуб;
- технология с палубкой несъемного типа;
- строение из кирпича;
- сэндвич панели;
- деревянные конструкции;
- строение из блоков пенополистирола.
Постройки по технологии «Генезис»
По такой технологии дом с площадью до пятидесяти квадратных метров строится за десять дней. Пятнадцать дней понадобится для всех внутренних и внешних отделочных работ. Подобное задние состоит из каркаса с металла оцинкованного, который достаточно прочный, не подается деформации и природному влиянию. Все составляющие конструкции не аллергенны. Технология делает возможным строительство конструкции высотой до четвертого этажа. Этот каркас делают под заказ на заводе. Большой плюс – не требует глубокого фундамента и сохраняет теплоизоляцию.
Грунтовые дома
Дом с площадью до пятидесяти квадратных метров строиться около месяца. Благодаря созданному электрифицированному механизму, стало возможным создавать строительные блоки из грунта. Теперь каждый может создать детали для своего дома, используя грунт и специальные строительные смеси. Главные плюсы: экономность, экологические материалы, низкая теплоотдача, огнеупорность, прочность. 
При нагревании грунтовые блоки становятся прочнее. Благодаря некоторым смесям, которые добавляются в грунт при изготовлении блоков, они становятся не размываемыми. Но есть один недостаток - это появление солей на поверхности из-за осадков.
Конструкция «ЭкоКуб»
Как и предыдущая модель, строится около месяца. Такой вид постройки совмещает две технологии: соломенные блоки и каркасную конструкцию. Соломенные тюки прямоугольной формы прессуют несколько раз до максимальной жесткости, а потом упаковываются в каркасы из металла и штукатурятся, а следом окрашиваются. В таких блоках есть отверстия, которые позволяют вставлять фанерные пластины. При помощи шуруповерта каждый самостоятельно может собрать свой дом. Плюсы – экономность, легкая сборка, низкая теплоотдача, прочность. Главный минус – из-за экологического материала могут завестись грызуны.
Строительство по технологии «Термодом»
В эту технологию можно объединить две: стройку с несъемной палубкой и блочное строительство из пенополистирола. И там и там используют пенополистирол. В первом случае это две пластины из такого материала, которые соединяются перемычками очень плотно, а пустые полости заполняются бетоном. Эта конструкция похожа на кубики «Лего». Во второй технологии пользуются готовыми блоками из современного материала. Пенополистирол очень прочный, экологичный, теплый, предотвращает появление плесени и бактерий, не требует серьезного фундамента.