Строительство коттеджей под ключ

Мы предлагаем Вам теплый и надежный дом, созданный с учетом всех Ваших пожеланий, по цене, меньшей стоимости квартиры!

Строительство коттеджей под ключ
Задать вопрос
Хотите узнать больше? - спросите нас! 
В течение многих веков одним из наиболее подходящих материалов для построек считалось дерево. И, несмотря на возникновение новейших технологий, дерево осталось самым конкурентным строительным материалом. 
Самой современной технологией строительства коттеджей под ключ стала канадская технология. Эта технология используется в Германии, Канаде, Скандинавии и набирает большую известность в России. Дома, возведенные по каркасной технологии, долговечны. Срок эксплуатации такого дома доходит до 150 лет и выигрышно отличается по цене от кирпичных домов и деревянных срубов, аналогичных по теплотехническим характеристикам. 
Долгий срок эксплуатации каркасного дома будет зависеть от антипиренов и антисептиков, выбранных при строительстве. Играет роль качество древесины, правильный монтаж инженерных систем и утеплителей. Дом по каркасной технологии способен поддерживать тепло при толщине стены в 15 см, тогда как стена из бруса должна быть 200 мм, из кирпича - 500 мм. 
Исключительность каркасного строительства коттеджей под ключ заключается в том, что можно спроектировать наилучшее строение стен для различных погодных условий. Строители, соединяя утепляющие и изоляционные материалы, добились самой результативной технологии каркасного домостроения. При незначительных изменениях основных элементов канадская технология позволяет построить комфортабельный, теплый, уютный дом и на Крайнем Севере, и в южных регионах страны. В основе этих домов находится деревянный каркас из строганых пиломатериалов. Стены утепляются минеральной ватой. Слой минеральной ваты примерно в 15 см очень хорошо сохраняет строение от потерь тепла. 
Перекрытия, каркас стен, балки, стропильные фермы изготавливаются в условиях завода из высокосортного сухого материала, что дает правильный расчет всех нагрузочных характеристик (сейсмические, снеговые, ветровые). Все это позволяет выстроить каркасный дом в самые короткие сроки. В результате строительства коттеджей под ключ дом, выстроенный по канадской технологии, получается теплым и очень легким. Для строительства каркасного дома не нужен массивный фундамент, как для кирпичного, и поэтому строительство каркасного дома значительно дешевле и быстрее. Разные виды проектов каркасного домостроения по канадской технологии позволяют удовлетворить разнообразные архитектурные желания, а стандартные размеры несущих частей каркаса - подобрать тот или иной вид отделки внутри и снаружи.
Одинаковые каркасные дома могут смотреться совершенно по-разному благодаря отделочным материалам. Можно  отделать дом сайдингом, плиткой, панелями и т.д. Канадская технология при строительстве позволяет сделать пол, стены, потолки ровными, все коммуникации спрятать внутрь стен, что улучшает и ускоряет качество отделки. Дом не дает усадки, поэтому к работам по отделке внутренних помещений можно приступать сражу же после монтажа стен. Для строительства каркасных домов специально разработали воздушную систему вентиляции, отопления и кондиционирования.
При таких технолониях проживание в доме становится очень комфортным. Строительство коттеджей под ключ по каркасной технологии имеет следующие преимущества:
- дом по этой технологии строится быстро; 
- очевидна экономия материалов; 
- дом легкий, не нужен массивный фундамент; 
- слоистые стены защищают от влаги и ветра; 
- дом сохраняет тепло при небольшой толщине стен; 
- нет потерь тепла в здании - экономия на электроэнергии; 
- воплощение любых архитектурных решений; 
- дом ровный и не подвергается усадке; 
- каркасный дом долговечен и прочен.
Строительство коттеджей под ключ по каркасной технологии приобретает все большую популярность. Они считаются одним из главных способов решения квартирного вопроса в сельской местности, позволяют строить коттеджные поселки и дачные дома.